黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

生クリーム入り角食パン*

生クリーム入りの角食パンを焼きました♪

f:id:kuromame28:20190728223302j:image

おおおお!

ホワイトラインが出てる⁉︎(*゚▽゚*)

f:id:kuromame28:20190728223408j:image

角度を変えるとあまり出ていないかな…

前回よりも更に二次発酵を早めに切り上げてオーブンへ♪

f:id:kuromame28:20190728223532j:image

これくらいの発酵具合がいいのかな?

f:id:kuromame28:20190729014318j:image

断面図(*´ω`*)

焼き縮みしてしまいました

でもふわんふわんしっとり!

とてもきめ細かいクラムでした(*´ω`*)

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村