生クリーム入り角食パン*
生クリーム入りの角食パンを焼きました♪
おおおお!
ホワイトラインが出てる⁉︎(*゚▽゚*)
角度を変えるとあまり出ていないかな…
前回よりも更に二次発酵を早めに切り上げてオーブンへ♪
これくらいの発酵具合がいいのかな?
断面図(*´ω`*)
焼き縮みしてしまいました
でもふわんふわんしっとり!
とてもきめ細かいクラムでした(*´ω`*)
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪
生クリーム入りの角食パンを焼きました♪
おおおお!
ホワイトラインが出てる⁉︎(*゚▽゚*)
角度を変えるとあまり出ていないかな…
前回よりも更に二次発酵を早めに切り上げてオーブンへ♪
これくらいの発酵具合がいいのかな?
断面図(*´ω`*)
焼き縮みしてしまいました
でもふわんふわんしっとり!
とてもきめ細かいクラムでした(*´ω`*)
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪