黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

湯種パン♪

久しぶりの湯種パン♪

f:id:kuromame28:20190901235649j:image

今回はスキマミルクとはちみつを入れて甘ーいもちふわパンを目指してみました◎

更に湯種の寝かし時間を12時間と今までより長めにしてみました(*´꒳`*)

200度30分で焼き上げ♪

f:id:kuromame28:20190901235701j:image

糖分が多めだからか、前回より濃いめの焼き上がり(*゚▽゚*)

 

断面図撮り忘れ…

寝かした時を長めにとってみたけど、湯種パンってこんなものなのか、私の力不足なのか…

またチャレンジしてみたいと思います◎

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村