黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

ふすまパン*

久しぶりの更新…

 

ふすまパンを焼きました♪

f:id:kuromame28:20191030233129j:image

富澤商店さんのふすまパンミックスを使いました◎

糖質84%offで安心感凄い(o^^o)

気が緩んだところで、同じく富澤商店さんのメープル粒ジャムとクルミを混ぜ混ぜ♪

あっという間にカロリーと糖質アップ↑

f:id:kuromame28:20191030233708j:image

こちらのブランパン、もっちりで食べ応えが凄い◎

ローソンのブランパンよりも個人的には満足感があります♪

しかも、ちゃんと毎回ふんわり膨らんで失敗しない!!

ただ、生地に粘りがありすぎて丸パン以外の成形が出来ない…

(パッケージの分量よりも水分多めで作ってます)

罪悪感なく色んなトッピングで楽しめそうです♪

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村