クリスマスっぽいクグロフパン*
初めてクグロフパンにチャレンジ♪
あまり型が綺麗に出なかった…
生地を入れた時に少し押さえ付ける必要があったみたいですm(._.)m
中にチョコチップとクランベリー を巻き込んでます◎
同じ生地でバンズ型を使ってリングパン♪
生地が小さすぎて、硬くなってしまった気がする…
焼き時間を短くすべきだったのかなあ
強力粉185g
ココア15gでこねこね♪
★リング型
生地量→1個12g×5
200度余熱→170度で10分
★クグロフ型
生地量→残りの生地
200度余熱→170度で20分余熱2分
おまけの初めて焼いたローストチキン◎
簡単なのにジューシーで美味しかった( ´ ▽ ` )
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪