黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

バジルとクリームチーズのプチパン*

初めてのハード系のパン!

f:id:kuromame28:20200405221833j:image

バジルペーストを生地に織り込んで、クリームチーズを包みました◎

f:id:kuromame28:20200405221841j:image

リスドォルを使ったけど、ソフトなフランスパンを目指して作ってみました◎

バジルのいい香りに癒されながら(*´ω`*)

二次発酵前

f:id:kuromame28:20200405222322j:image

焼成前◎切り込みがイマイチ(>人<;)
f:id:kuromame28:20200405222320j:image

翌朝レンジで温めたらフワフワでした(*´ω`*)

バジルペーストのオリーブオイルの効果かな?

f:id:kuromame28:20200406110846j:image

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村