またまたU字成形で角食パン*
残念な仕上がりです…
原因は分かっています
U字の太さが端っこが細くなってしまったから
二次発酵完了♪
折り目のところが生地が多いから飛び抜けて膨らんでます
210度余熱→190度20分→160度15分
もうちょい柔らかく焼き上げたかったなぁ
またリベンジします◎
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪
残念な仕上がりです…
原因は分かっています
U字の太さが端っこが細くなってしまったから
二次発酵完了♪
折り目のところが生地が多いから飛び抜けて膨らんでます
210度余熱→190度20分→160度15分
もうちょい柔らかく焼き上げたかったなぁ
またリベンジします◎
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪