くるみのはちみつ漬け*
最近街中でよく見るナッツのはちみつ漬け♪
結構なお値段なので、作ってみました◎
くるみを150度15分で煎って、煮沸消毒した瓶にくるみを詰めてはちみつを流し込むだけー♪
ちょっとお店っぽくステッカー貼ってみたりして
常温で1週間くらいではちみつが馴染んでいい感じになるみたい♪
ヨーグルトにかけても美味しそう〜
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪
最近街中でよく見るナッツのはちみつ漬け♪
結構なお値段なので、作ってみました◎
くるみを150度15分で煎って、煮沸消毒した瓶にくるみを詰めてはちみつを流し込むだけー♪
ちょっとお店っぽくステッカー貼ってみたりして
常温で1週間くらいではちみつが馴染んでいい感じになるみたい♪
ヨーグルトにかけても美味しそう〜
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪