黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

残念なロールパン *

特訓が続くロールパン先生( ̄^ ̄)ゞ

f:id:kuromame28:20190430005814j:image

はい、巻き目が割れたー( ´▽`)

 

…原因は分かっているのです。

完全なる二次発酵不足。

ちょっと早いかなあ…ま、いけるかな?

と思ったのが間違い(>人<;)

正直にパン生地は答えてくれるのです( ;  ; )

f:id:kuromame28:20190430010015j:image

巻き目を割れさせてごめんね。

 

まだまだ終わらないロールパン特訓!

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村