黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

米粉のちぎりパン*

大好きなパン屋さんのもちもちパンを真似てみました♪

f:id:kuromame28:20190831145949j:image

米粉を入れて、トッピングにグラニュー糖をかけてシュガートップに(*´꒳`*)

f:id:kuromame28:20190831150043j:image

ラニュー糖のちょい溶けた部分が美味しい〜

f:id:kuromame28:20190831150124j:image

もうちょっともちもち感が欲しかったかも(>人<;)

190度に予熱後150度15分。

ちょっと焼きすぎたかな…

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村