黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

スリム食パン*

スリム食パン型を使って角食を焼きました◎

f:id:kuromame28:20191224002411j:image

何故か上がまだら模様に…

発酵が足りなかったのかな?

今回は成形はなかなか上手く出来た気がします( ´ ▽ ` )

f:id:kuromame28:20191223234552j:image

二次発酵完了◎

f:id:kuromame28:20191223234619j:image

柔らかく仕上げたくて、今回は余熱200度→170度20分→5分余熱で焼き上げてみました♪

f:id:kuromame28:20191224002437j:image

渦巻き可愛い(*´꒳`*)

断面図〜

f:id:kuromame28:20191224085115j:image

肝心のお味は明日のお楽しみ◎

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村