黒豆きなこのパウンドケーキ*
黒豆きなこのパウンドケーキを焼きました◎
正月の残りの黒豆を入れたけど、少な過ぎて寂しい仕上がり…(o_o)
きなこって結構な量(普段の小麦粉の4〜5割ほど)入れないと風味を感じないようです。
2〜3日目がバターが回って美味しいみたい♪
次はもっと沢山黒豆入れよう(*´-`)
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪
黒豆きなこのパウンドケーキを焼きました◎
正月の残りの黒豆を入れたけど、少な過ぎて寂しい仕上がり…(o_o)
きなこって結構な量(普段の小麦粉の4〜5割ほど)入れないと風味を感じないようです。
2〜3日目がバターが回って美味しいみたい♪
次はもっと沢山黒豆入れよう(*´-`)
不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪