黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

またまた春よ恋とホエーのラウンドパン*

春よ恋とホエーを使ってラウンドパンを焼きました♪

f:id:kuromame28:20200215203613j:image

二次発酵前

f:id:kuromame28:20200215203646j:image

二次発酵完了!ちょっと発酵させ過ぎたかな
f:id:kuromame28:20200215203642j:image

焼き上がった時にパンパンに膨らんで型の隙間からシューシューいってて、破裂するんじゃないかとハラハラしました(>人<;)
f:id:kuromame28:20200215203653j:image

綺麗なまんまる!
f:id:kuromame28:20200215203650j:image

190度30分よりも180度30分で焼いた方が周りが柔らかくて好きかも?(*^ω^*)

それとも焼き時間を少し短くしてみようかな?

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村