黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

角食パン*

再チャレンジの角食パン♪

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同じ温度設定で焼いたけど、焼き色が前より濃い目に出ました

はちみつを入れたからかな?

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巻き目アップ♪

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ホワイトライン…とは呼べませんが、前回の角食パンよりは丸みを帯びた焼き上がりに(*´ω`*)

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発酵前

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発酵後

型の内側の白い筋は張り付き防止のショートニングです

目からウロコのこちらのレシピの焼き方を参考にさせて頂きました◎

とっておき 私の基本食パン(角型) by ゆきらいん 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが313万品

次回は砂糖やはちみつを減らして様子を見てみたいと思います(*^o^*)

 

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