黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

山型食パン*

山型食パンを焼きました(*´ω`*)

f:id:kuromame28:20190607002930j:image

ちょっと焼き色が付きすぎちゃったかな…(´・_・`)

あと、膨らみももう少し欲しいところ(´・_・`)

最近のパンは白神こだま酵母を使っているけど、ドライイーストに比べてあんまり膨らみが良くない気がする…

温度管理がキチンと出来ていないのかな

f:id:kuromame28:20190607003217j:image

中はふわふわ〜(*´ω`*)

f:id:kuromame28:20190607003258j:image

厚切りでトーストしてシンプルにバターで食べたい♪

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村