黒豆のパンづくり

最近はパンづくりメインに頑張ってます(*´ω`*)

久しぶりのラウンドパン*

久しぶりにラウンドパンを焼きました◎

f:id:kuromame28:20200512221839j:image

いつもの春よ恋と水切りヨーグルトのホエーを仕込み水に♪

二次発酵前

f:id:kuromame28:20200512221843j:image

二次発酵完了♪
f:id:kuromame28:20200512221846j:image

200度余熱→180度30分で焼成
f:id:kuromame28:20200512221836j:image

程よい焼き色(*´ω`*)

立ててみた
f:id:kuromame28:20200512222433j:image

上から
f:id:kuromame28:20200512221850j:image

断面

軽くトーストしてバター

f:id:kuromame28:20200512222215j:image

やっぱり春よ恋はもちもちで美味しい◎

 

不器用なりに頑張ってると思ったら応援お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村